20轮不胜中资英超队恐难逃降级 张玉宁未来要踢英冠?

  第22轮,西布朗维奇客场1-2不敌,送给保级对手3分的同时,创下了一项羞辱记实。从第3轮1-1战平开始,延续20轮竞赛何尝胜绩,10平10负,目前仅积16分排名倒数第二,保级情势十分不乐观。

 

  切实,西布朗本赛季的开局十分抱负,前两轮延续战胜和,一度排在积分榜前线,没想到之后4个多月光阴,球队再也没在英超赛场尝到过成功的味道。

  在整个英超汗青上,20轮不堪是第二长的记实,第一长的不堪记实是07-08赛季升班马创造的,当时他们延续32轮没有赢球,至今无人能超越。当然,在还剩16轮的情况下,西布朗有希望成为“改写汗青”的那一个。

  去年11月29日,延续12轮不堪的西布朗解雇了名帅,“续命狂魔”帕杜走马上任。但帕杜执教的8场竞赛,球队还是走不出不堪的怪圈。按照目前的趋势,已经延续征战英超8个赛季的西布朗,本赛季结束后很可能跌入。

  2016年8月,西布朗被以赖国传为首的投资团体收购,2017年7月,西布朗与中国球员签约5年。为了获得劳工证,前两年张玉宁将租借效力。

  若是西布朗本赛季惨遭升级,那末除非他们能立即从英冠杀回来,否则比及2年后张玉宁回归,就只能参加英冠的竞赛了。

  但英冠地头蛇遍地,近几年升级的阿斯顿维拉、等英超球队,都还在为升级苦苦挣扎,“黑猫”甚至排名英冠垫底,极有可能沦落到,想要立即升级绝非易事。因而一旦升级,对于西布朗和张玉宁的前途,都将是一个重大袭击。