曝国安或大调整:曼萨诺去留未定 周挺亲承退役

  据《体坛周报》报道,本赛季停止后或者将面临人员大调解,除了不续约以外,老将将服役,主帅曼萨诺是否留任也不明朗。

 

曼萨诺和马季奇

 

  据《体坛周报》报道,本赛季停止后,曼萨诺与国安的条约就将到期。曼萨诺与国安所签的条约中,明确写清楚明了续约条件之一等于在本赛季至少率领国安取得资历。如今,国安已经出局,唯一的希望即是取得联赛前三。目前,国安在联赛积分榜上领先1分,临时排在第三位,取得下赛季亚冠资历看起来很有希望。

  不过,据报道,即使曼萨诺率队拿到了联赛前三,他也未必能铁定留下,只不过是在单方构和时能多一些底气而已。

  此外,周挺也亲口承认,本赛季将是其职业生涯的最后一个赛季。周挺对《体坛周报》表示,他希望自己服役时能看到年轻人可以

呐喊尽快生长起来。

  除了周挺以外,《体坛周报》还从国安内部人士处了解到,俱乐部将不预备与效力球队7年之久的功勋外援马季奇续约。