格策笔误被多特迷批讨好拜仁 或赶上德甲揭幕战

  刚刚停止度假的拜仁新援 ,最近遇到了一件烦心事。由于在团体“脸书”上的一条形态的一个笔误,被多特球迷以为是讨好新东家 。因而被敏感的 球迷漫骂,以至还有一些球迷不分青红皂白对其进行人身攻击。但格策也迎来了一个好消息,拜仁CEO鲁梅尼格泄漏,格策的规复情形优秀。据悉 超新星无望遇上新赛季 联赛首轮,拜仁对 的揭幕战。


《慕尼黑日报》:格策在“脸书”上的新形态激发争议

  对格策如许的年老球员来说,和粉丝之间的互动显得格外首要,而最佳的体式格局毫无疑问就是在社交网络上更新本身的静态了。在度假即将停止的时候,格策在本身的“脸书”上更新了一条形态,“我的假期眼看着就要停止了,我职业生涯的新篇章在等候着我。对我来说,这是一次极为首要的机会向每一团体默示真挚的感谢。”格策在本身的“脸书”上写到。最后格策还写到,“感谢多特蒙德!”但他的这一举动并不什么效果,多特蒙德球迷并不买账。

  但格策绝对不想到,他的这条形态居然引来了不小的麻烦。缘由是在形态中,格策出现了一个笔误,他的“篇章”一词用的是“Kapital(主要的)”而不是正常的“ Kapitel”,字母“E”变为了字母“A”。了局他被一些多特球迷以为是玩了个小小的文字游戏,借机向本身的新东家拜仁示好。对大多数人来说,如许的文字游戏并不算什么,但对仍然为格策的拜别感到忧伤和悲伤的多特蒙德球迷来说,如许对新东家讨好的行为有点过分了,似乎在格策的职业生涯中,在多特蒙德的时间再也不首要,在拜仁才是主要的时光。

  于是在“脸书”上,不少愤怒的多特蒙德球迷开始了对格策的漫骂攻击。大部分的球迷更是不分青红皂白,上来就间接对格策进行人身攻击。攻击的理由以至已经和格策的形态不太大的关系了,就由于格策加盟拜仁,多特蒙德球迷就要骂他。德国媒体指出,有些言论实在过于下流,因而以至都不克不及截图放在民众媒体上了。当然了,也有一些球迷是比较理性的,在格策的形态下面,有人就如许回复,“格策,请把错别字改了!”

  虽然在“脸书”上遭遇了烦心事,但这不会影响格策的好心情。虽然由于伤病的缘由没法参加拜仁的冬季准备期集训,但格策的伤病规复情形优秀,无望遇上新赛季德甲联赛首轮拜仁和门兴的较量。在接受天空电视台采访的时候拜仁CEO鲁梅尼格默示,“格策如今的情形看起来不错,他觉得他的肌肉情形不错。”格策是在4月30日多特蒙德对的半决赛中受伤的,他大腿肌肉拉伤,因而错过了对拜仁的欧冠决赛。但以目前的规复情形看,格策无望在德甲开赛前复出,遇上新赛季的德甲揭幕战。